近格大圖書館 好房出租~~!

本帖由 Kiara2012-03-09 發佈。版面名稱:Glasgow

  1. Kiara

    Kiara Guest

    近格大圖書館 好房出租~~!!!



    1. 房子位于27 HillheadStreet,步行到圖書館只要2分钟 Post codeG12 8PX



    2. Flat位于1 F(ground floor),基本上房東每年清理粉刷一次 基本家電皆具備(沙發跟餐廳,冰箱、洗衣机、微波爐、烤箱、烤麵包機,吸塵器)。



    3.房子周边很安静,因為去GLASGOW圖書館走路只要兩分鐘,不管是跟同學討論或是自己去念書上網都很方便。(還可以中午下課回家吃飯)



    4.房子離TESCO 跟SUBWAY(Hillhead Station)只要一個下坡五分鐘的距離,吃住娛樂都很方便!!!



    5.卧室家具齊全,窗明几淨,光線明亮舒服并有書桌,衣柜,一張雙人床,房間舒適溫馨,一人住剛剛好。



    6.跟房东簽的Contract,房子9月底到期,房東好溝通效率高,不管燈泡壞掉或是家電問題都可打電話給他討論不額外收你一分錢,(Agent 可不會管你那麼多效率又慢)到期后可以直接跟房东接洽续租。



    7.即日起房间開始出租,房租280镑一个月(不含bill),Gas和Electricity平均每人每月30镑(本人算過) 水费Council Tax已减免 总体算下来平均一个月 300 鎊很足夠了(尤其最近天氣漸暖 暖氣不開 根本不會更多)



    8.室友一女 Postgraduate degree,很安靜生活很規律和好相處,不開Party也不乱带人回家。所有费用房间轉手后都不經手,會由房東處理。˙



    Noted:跟學校宿舍比起來(KG KS) 便宜很多了~~~!!! 離校區或圖書館超級近~~可立即獲得同學第一手資訊 午餐也可以回去家裡吃(省錢)~~有大客廳與沙發可以約朋友來討論功課和聊天:)







    有什么疑問或是想来看房的请聯繫我

    Candy



    Tel: 07427605936



    Google Map~~~

    http://maps.google.com/maps/myplaces?vpsrc=0&ctz=0&abauth=13976f2:I8MiJ_kKnwrsfMjqCPVZx1LM9cE&vps=3&ei=aEFST5fsAcqGOqm0nKkO&num=10&abstate=A:actbar-saveto

     

分享此頁面