關於交通方面的問題

本帖由 NORMIA2011-03-06 發佈。版面名稱:The University of Melbourne

  1. NORMIA

    NORMIA Guest

    小妹住的地方不是很方便,剛好坐落在1+2區,鄰近又沒火車站。
    每次上學,都要先開車到1區的地方坐火車,再坐電車去學校
    到學校的時間需要1:15分至1:30分
    很想要開車到學校,但不少人建議我坐車比較好
    因為學校的停車費很貴,一天的停車費肯定多於一天的坐車費,而且在巔峰時段又可能會塞車
    很好奇各位讀墨大的朋友們平時都是怎麼去學校的?
    有人知道離墨大鄰近/停車費尚可的停車場嗎?

    先謝了!! :shy:
     
  2. I rekon you can either move to somewhere close to Melbourne Uni so you can walk there or move to somewhere close to a tram or train station. Driving through city in the morning or peak hours is just not a very wise decision (you might stuck in a traffic and pay expensive parking fee) unless you want to ride a motorcycle to school.
     


  3. 我是住學校附近!用走的!XD!!
    原本也想住遠一點省住宿費,可是算一算時間和金錢(學生也沒有concession)
    ,以及剛到這裡鐵定會有適應新環境的過程以及課業壓力,
    所以,時間就是金錢阿!一個小時多到學校真的有一段耶!若是住近一點和別人分租的話,
    再評估你原有的交通費與時間,其實住在一個方便上課的地方,真的會比較好唷!
    這是個人的小小建議XD!!
     

分享此頁面