顧問中心故意推薦比較貴的學校

本帖由 ronaldlau2014-12-04 發佈。版面名稱:留學廠商團體機關討論

  1. ronaldlau

    ronaldlau Guest

    之前暑假因為想出國然後就找了一家顧問中心!可是我明明跟專員說要去美國波士頓他就說紐約比較好怎樣之類的!專員跟我說我現在語言程度適合去這間(結果很貴,比我原本選的波士頓貴很多),所以後來我就沒有去了因為光是討論學校就花了我快兩個禮拜,事後我覺得每間語言學校都有初級班怎麼可能只有紐約那間適合我!我自己知道我程度在哪還想騙我去貴的!現在也開學了也沒辦法出國體驗了,但後來有去綠島打工換民宿去體驗大自然也不錯!可是也很不甘心因為明年我沒暑假了….要出社會了 哀
     
  2. jim_bbq

    jim_bbq Guest

    多問幾家不就好了嗎?幹嘛這麼快放棄=  ="
    多問幾間搞不好就能找到不錯的了~不過你為什麼不直接到那邊唸書阿?
     
  3. abcdefiyo

    abcdefiyo Guest

    俗話說貨比三家不吃虧!
    不要只嘗試一次受到挫折就不甘心。
    或許其他家會有更好的!
    我建議您多嘗試,出國是人生的一大選擇。
    假如您要找代辦,勢必要多比幾家!
    諮詢是不用錢的!多嘗試找到真正能幫助您的才是您該做的!
    祝福您可以圓夢!
     
     
  4. seanwing

    seanwing Guest

    因為有些不收費的代辦中心的收入來源是抽佣所以有可能有這種狀況,但相信不是每位代辦都這麼沒良心啦,我碰過比較生氣的狀況代辦故意推比我成績可以申請到等級低很多的學校,然後問什麼問題都答非所問的也有,後來輾轉比較很多家最後找了環球國際才碰到認真的顧問,也有順利申請到比我預期還更好的學校 所以真的要慎選
     
  5. skaya

    skaya Guest

    這種事真的要謹慎比較好,你可以先多問幾家,在決定自己的方向。最好是找一條龍服務,包辦諮詢申請流程的。
     
  6. franklee628

    franklee628 Guest

    坊間竟然有這種業者?想請問你只有問一家嗎? 大家都會這樣嗎!?
     
  7. joiv812

    joiv812 Guest

    資訊不夠透明的顧問中心才會故意推薦比較貴的學校是要賺取其中的差價吧!去找有信譽且口碑重點是資訊完全透明化的國際遊學公司詢問後再做決定喔!
     

分享此頁面