2014 new student

本帖由 jworkshop2013-12-28 發佈。版面名稱:Sussex

  1. jworkshop

    jworkshop Guest

    Hi想問一下有人和我一樣是2014年1月開學的international year one嗎 ?
     
  2. gary123

    gary123 Guest

    hihi~各位學長姊好
    我目前有點焦慮於是否選擇international marketing這個科系就讀(因為為新的科系,所以看得到的心得資訊不多)不知道有沒有好心的大大能給我一點心得?

    課程教學內容是偏理論或是應用?(因為本身為理工背景看過了科目表還是不太有頭緒)及班上亞裔同學組成?
     
  3. dearfay

    dearfay Guest

    認親文~~~~ 請問有2014 九月入學PG的夥伴嗎?? 不管同系不同系,舉個手到時互相好照應吧!!

    我是念international management MSc

    本人現在還在服役,倒數30天退伍!! 九月初才要飛英國~~

    小小疑惑 ) 似乎今年台灣的學生特別少,不知道是不是排名下滑的原因??

     
  4. MAGGIE18

    MAGGIE18 Guest

    你好 ^^ 我是今年要念 Technology and innovation management MSC
     

分享此頁面