Host旗下普利茅斯學生宿舍歡迎大家來預訂

本帖由 victoriahall2018-10-02 發佈。版面名稱:Plymouth

  1. victoriahall

    註冊:
    2017-11-27
    帖子:
    3
    贊:
    0
    台灣的小夥伴大家好,我們是英國最大的學生宿舍投資以及管理商之一的Host公司,現在我們誠摯的邀請您光臨并入駐我們在普利茅斯的學生宿舍。我們目前在普利茅斯建造了兩所現代化學生公寓,分別是 The Old Dairy和 Frobisher House。下面我就來給大家分別介紹一下這兩所宿舍。

    The Old Dairy:
    The Old Dairy位于学生区中心,对在普利茅斯寻找便捷学生宿舍的人来说是个绝佳选择。普利茅斯艺术学院和普利茅斯大学Roland Levinsky大楼就在附近,还有美丽的普利茅斯和热闹的咖啡馆、酒吧和商店。学习之余,普利茅斯的国家海洋水族馆也是值得一游的地方。

    Frobisher House:
    此处距离普利茅斯商学院最近。事实上,Frobisher House就在商学院的隔壁,距离普利茅斯艺术学院和普利茅斯大学Roland Levinsky大楼也并不远。Frobisher House就位于普利茅斯忙碌的学生区中心,您甚至不必去远处寻找热闹的夜生活。但是,如果您更想待在室内,那么可以去内部电影院看看电影都不是問題。

    如果您還沒有合適的住處,那麼不妨來我們的兩個學生宿舍看看。我們所有的房間都包含了各種bills,不需要您為了別的事情費心,我們還有全方位的安保系統和管理人員保證您的人參和財產安全。讓您不論是學習還是生活都沒有後顧之憂。享受您在這個浪漫寧靜的海口城市的每一天。

    有興趣就來我們在普利茅斯官網看看吧:
    https://host-students.com/locations/plymouth/
    或者登陸我們的英國官網:
    https://host-students.com/

    或聯繫我們:
    plymouth@host-students.com
     

    附件檔:

分享此頁面