Lovedale Long Lunch the third weekend of May

本帖由 imported_elin2006-05-28 發佈。版面名稱:University of Newcastle

  1. 其實我之前也不知道在HUNTER VALLEY 有這樣的活動。
    這次是因為要去表演,所以才知道一年一度的盛會。

    時間是在五月的第三個星期六和星期日
    從早上的十一點開始到下午的四點。

    大約看到開始賣新酒(2006)。
    參加活動好像有包括午餐,來參加的人有些都有裝扮成電影人物。因為來這的目的是來喝酒(很奇怪吧!)所以絕大多數的人都是一起承租巴士。(這樣就不會有酒醉駕車的問題)
    遇到很多人都是從SYDNEY來的,講話的時候其實都已經是醉茫茫地,連跳舞的也是(太HIGH了!!!)

    因為這次表演是一天五小時的JAZZ團,可能是在音樂的催化下,酒喝得特別多吧(還是在酒的催化下,每個人都特別興奮跳舞?)

    附上網址,希望下次大家有空可以來參加!

    http://www.lovedalelonglunch.com.au/
     
  2. curtisyun

    curtisyun Guest

    哈哈...原來Elin不清楚阿
    企鵝在Newcastle的兩年...都有去ㄟ...
    不論是不是看表演或者是嚐新酒...
    至少也會有不少活動...
    只是可能很多學生沒有交通工具可以到那裡吧...
     

分享此頁面