Master of Commerce in Finance課程問題

本帖由 imported_family2010-12-02 發佈。版面名稱:The University of Melbourne

  1. 想請教一下墨爾本大學的Master of Commerce in Finance課程,謝謝。

    學校網站上面寫:
    The Master of Commerce (Finance) consists of one core finance subject, one quantitative subject, four elective subjects and the (double subject) Research Report.

    請問版上有沒有人念過這個課程呢?
    一個學期學三門課加上Research report會不會很難?(而且幾乎每門課都還有2000到5000字不等的報告)
    他所說的assignment大多是個人的還是團體的呢?
    網站上說各科是65%才算通過(而非一般的50%),這是否很難達成?會很容易fail嗎?
    還有一年內要完成的Report(10000字)上課是怎麼運作的呢?
    是一開學就自己找指導教授然後自己找題目研究嗎?(我看timetable都是要自己預約時間,代表完全沒有先上課?)

    另外Master of Applied Finance好像相對來說課程比較適合我一點,至少沒有research report(但也是科科有報告),但是本身沒有工作經驗,有沒有人無工作經驗申請上的呢?這個program如何呢?

    感謝各位的幫忙!
     

分享此頁面