Multi-X 魔梯形體劇場合作伙伴/團員徵選

本帖由 chen-hsinglee2014-08-06 發佈。版面名稱:學術及課業研討交流

  1. 曾經留學英國的陳雪甄最近成立劇團,正在招募夥伴。
    希望能提供一樣學成歸國的你一個揮灑的空間,邀請你一起加入!




    Multi-X 魔梯正在尋找長期合作夥伴!如果你喜歡用肢體和畫面說故事勝於語言文字,喜歡肢體喜劇的無言幽默勝於脫口秀的長篇文稿,喜歡卓別林、基頓、勞來與哈台,也可能喜歡手作面具、喜歡默劇、喜歡動畫、喜歡看新馬戲……反正喜歡從畫面感受戲劇的魅力,勝於從台詞聽覺上的理解,那你可能就是我們要找的人!
    Multi-X魔梯形體劇場,原名為毛梯劇團,2014年正式更名。由以形體戲劇表演見長的藝術家─陳雪甄成立,以非語言的畫面敘事風格,在台灣開創了更多元的演出創作型式,並持續以發掘趣味及創意為原則,積極拉近藝術與民眾間的距離。演出創作以形體劇場為基礎,結合多媒體、面具、單人表演、肢體喜劇、當代小丑 及 特殊場域空間 等元素。魔梯企圖集結台灣優秀形體演員,提供一個實驗創作演出並進修的平台,並期以國際性的創作視野,積極促成國內外的形體劇場藝術家合作交流,為台灣的表演藝術環境帶來更多可能性。

    歡迎20歲以上的劇場表演者,具肢體表演背景、充滿想像力、想作肢體喜劇、即使沒有舞蹈技術跳起舞來卻超有特色、有舞蹈的身體也有戲劇的表現細胞、喜愛觀眾甚於自己、想法開放、希望一起進步、喜歡集創勝於等導演給你劇本..,只要你符合其中幾項,都非常希望能夠認識你!這將是一個長期的共同合作,我們會以固定團練等方式一起工作,並進行後續的演出計劃。我們衷心期盼能找到喜愛上述形式,並志同道合的夥伴!

    團訓時間: 9/14到12/28,每週日下午。(10/5停訓,入選者需繳1000元保證金,全勤退還。)
    徵選時間: 8/31下午1-5點 (如果你超想參與,時間卻無法配合,請個別來信)
    徵選地點: 魔梯頂樓場(台北市中正區齊東街82巷42號5樓)
    徵選方式: 集體工作坊 + 每人五分鐘個別面試 (若你有特別的才藝也歡迎展現)
    報名請下載報名表(點擊網址:http://multixtheatre.wix.com/home#!news/c1txu)
    填寫完成並e-mail寄回劇團信箱multixtheatre@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/pages/Multi-X-魔梯形體劇場/216464365057761





     

分享此頁面