QS 藝術類科世界排名 NO.8 格拉斯哥藝術學院 (Glasgow School of Art) 教授親自出馬,教你如何準備作品集!

本帖由 uk_oxbc2019-10-07 發佈。版面名稱:揪團、二手買賣、房屋出租及一般廣告

  1. uk_oxbc

    uk_oxbc Member

    註冊:
    2017-08-03
    帖子:
    61
    贊:
    0
    想申請藝術設計課程的學生有福囉!

    還在為了如何準備作品集而煩惱嗎?
    本次津橋留學邀請到了Glasgow School of Art 的教授Conor Kelly 一起舉辦作品集工作坊!
    教授除了會分享作品集準備訣竅外,更能有機會讓參與的同學發問並接受教授親自指導喔!
    如此難得的機會,無論您是正在摸索未來的學生,或是已著手準備的學生,不妨藉由此次機會,在與不同申請者交流的同時,也讓我們一起聽聽專家是怎麼說!


    活動日期:2019/10/25 (五)
    活動時間:17:00~19:00
    主講人:GSA教授Conor Kelly
    活動地點:津橋留學, 106台北市大安區忠孝東路四段169號5樓 (捷運忠孝敦化1號出口)
    報名報名連結: forms.gle/FSSzMZL9JC8KzknC8

    DM for website-01.jpg
     
    #1 uk_oxbc, 2019-10-07
    最後編輯: 2019-10-07

分享此頁面