Redland Homestay! 步行至图书馆只要十分钟 拎包就能入住

本帖由 lucky girl2013-05-18 發佈。版面名稱:Bristol

  1. lucky girl

    lucky girl Guest

    这个房间在redland安静住宅区的一所victoria式大房子里的三层,是房子里最大的房间。去年刚刚铺的新地毯,墙壁全新刷过,房间和整个房子都非常非常干净。有很大的窗户,视野非常好。房间里有两个近两米长的气暖,冬天非常暖和,bill是全包的。

    这个房间房租一周是100镑,包水电气和council tax(非常便宜),不包网费. 网费跟家里其它的房客share一个月7镑,或者自己跟网络公司签合同都可以。包含所有家具、厨具和洗衣机,所以可以直接搬进来住。房子是三层楼外加地下 室的House,二楼和三楼都有带厕所的浴室,另外还有两个独立的厕所分别在一楼和二楼(一共四个卫生间两个浴室),从来没有抢洗手间的问题。一楼是厨 房,家里共有三到五个冰箱和足够的储藏空间提供房客使用,地下室有洗衣机可随意使用,后院的花园可以晒衣服。家里有两个非常大的客厅,偶尔叫朋友来家里聚 餐有桌子可以坐下十来个人。

    Post code是BS6,步行至Art and social library只要十分钟,家门口就有8和9号公交车,公园,离Redland火车站很近。房东是非常和善的爱尔兰夫妻和女儿同住二楼,平常互不影响。三 楼有另外两位女房客(都是学校的学生),二楼住一位Undergrad的女生。

    房租按星期付或按月付,没有押金,最后搬走时房东更不会扣钱。整个房子很温馨。这个房间适合想要住homestay想要体验英国生活的学生,也适合一般的想要长期在bristol的学生。
    由于房客都是女生,所以房间只租给女生

    ps 本人不是二房东,只是帮助老两口找房客。

    有意者请联系 lesleycao314@gmail.com
     

分享此頁面